Hors d’œuvres et Entrées

Spécialités Marines

Pâtes à l’italienne

Nos Viandes

Les Pâtisseries Maison & Glaces Artisanales

 

Hors d’œuvres et Entrées

Salade de Crottin de chèvre chaud 13.00€

Poivrons grillés à l’anchoïade 13.00€

Aubergines à la menthe fraîche (froid) 13.00€

Salade de Poulpes à l’ail 14.00€

Assiette d’Antipasti Provençal 16.00€

Poivrons grillés, aubergines à la menthe, courgettes sautées, tomates, mozzarella et cœur d’artichauts.

Assiette Romane15.00€

Tomates, mozzarella Di Buffala, jambon Aoste.
 
 
 

Spécialités Marines

Supions sautés à l’ail et persil (casserons frais) 18.00€

Sardines farcies à la brousse 15.00€

Avec riz à la menthe et salade à l’ail.

Brochette de lotte et de noix de St Jacques 19.00€

Avec son aïoli.

Soupe de poissons de roche «maison» 15.00€

Avec ses croûtons et sa rouille.

Plancha marine avec aïoli 19.00€

Calamar, gambas, noix de st Jacques et ses garnitures.

Marmite du pêcheur «façon bouillabaisse» 26.00€

Soupe de poissons avec sa rouille, pommes de terre, filet de st pierre, filet de rouget.

Loup ou Daurade Royale à la plancha 19.00€

Poissons disponibles selon arrivage

 

Pâtes à l’Italienne

Spaghettis aux palourdes 18.00€

Daube de petits poulpes (pâtes fraîches) 16.00€

Seiche à l’encre (pâtes fraîches)18.00€

Tagliatelle aux noix de St Jacques et gambas 19.00€

Penne all’arrabiàtta   11.00€
Spaghettis aux aubergines 13.00€

 
 

Nos Viandes

Noix d’entrecôte   19.00€
Brochette d’agneau  16.00€
Bocconchini à la broche 19.00€
Saucisse italienne  14.00€
Escalope de veau à la crème   19.00€
Escalope de veau Milanaise   19.00€
Tartare de boeuf   14.00€
Le Burger 14.00€
Carpaccio de boeuf  15.00€

Toutes nos viandes sont accompagnées de frites maison et salade verte
 

Menu Enfant (jusqu’à 12 ans)

 10.00€

Steak haché ou Nuggets

(frites ou pâtes)

~~~~

Flan ou Glace

Menu du Jour

15.00€
Plat du jour
+
Pâtisserie du jour ou flan au caramel
(tous les midis, sauf we et jours fériés)

Menu Express

12.00€
Aubergines à la parmesane
(avec frites maison et salade)
+
Café ou verre de vin

 

Formule du Boucher

26.00€
Côte de boeuf individuelle (environ 450 g)
(avec frites maison, salade à l’ail, tomate provençale)
+
Café ou verre de vin

Menu Spécialités

25.00€

Assiette d’antipasti
ou Salade de poulpes
~~~~
Seiches à l’encre
ou Daube de petits poulpes
ou Sardines farcies à la brousse
~~~~
Pâtisserie maison au choix

 

Les Pâtisseries Maison & Glaces Artisanales

Tarte poire et chocolat   7.00€
Tarte fine pomme et caramel 7.00€
Tarte tatin 7.00€
Café gourmand   8.00€
Baba au Limoncello (artisanal)  7.00€
Dessert du jour 7.00€
Glaces ou sorbets (Le Glacier du Roi) 2 boules 5.00€
3 boules 6.00€

Sorbets alcoolisés :
Pot de glace au Mojito (Tarentina)  7.00€
Ice Lemon   8.50€

 

Carte des Vins

Coteaux d’Aix en Provence

37.55 cl

50 cl

75 cl

«Essence ciel» Château Paradis (rouge, rosé, blanc)

 

16.00 €

22.00€

Le Château Lacoste BIO

     

Rosé d’une nuit

 

16.00 €

28.00 €

Rouge cru boisé

 

19.00 €

28.00 €

Blanc de blanc

 

19.00 €

28.00 €

Bandol AOP

 

 

 

Domaine de Frégate (rouge)

 

19.00 €

30.00 €

Cassis AOP

 

 

 

Domaine du Paternel (blanc, rosé)

 

19.00 €

30.00 €

Château de Fontblanche «Bodin» (blanc, rosé)

 

24.00 €

30.00 €




AOP : Appelation d’origine protégée
 

Nos Eaux minérales, Sodas, Bières & Cafés

Orezza, Vittel, San Pellegrino 50 cl 4,00€Litre 6.00€

Coca, Coca Zéro 3.50€

Jus de fruits, Perrier 3.00€

Pastis, Martini, vins cuits, Kir 3.00€

Alcools, digestifs 5.00€

Bière 3.00€

Heineken 4.00€

Café 2.00€

Infusions, chocolat, thé 3.00€

Prix nets – service compris